Antipasti di Pesce

Menu Information

Antipasto misto di Mare

19,90€
*Capasanta gratinata, insalata di *Polpo tiepida, code di *Gambero in salsa Cocktail,
Tris di Affumicati di mare e cocotte di Cozze alla Tarantina. | *Scallop au gratin, lukewarm *Octopus salad, *Shrimps in homemade Cocktail’s sauce, Mussels in Tarantina sauce, Smoked trio of Salmon, Swordfish and Tuna.

Menu Information

Antipasto di Lago Trentino

17,90€
Trota salmonata “in carpione” e Sarda di Lago “en saor” su canapè di Polenta di Storo, Salmerino affumicato, Trota affumicata, Caviale e Bottarga di Trota e Salmerino, Straccialella su Crostone di pane integrale e Bocconcini di Trota e Salmerino marinati. | Salmon trout “in carpione” and lake Sardinian “en saor ”with grilled Polenta, smoked Arctic Char, Salmon trout Caviar and Artic Char Bottarga, Burrata Stracciatella on wholemeal bread crust, marinated Salmon Trout and lake Whitefish.

Menu Information

Trota in carpione e Sarda di Lago en saor

17,90€
Trota Salmonata “Armanini” e Sarda di Lago con julienne di Cipolla, Carote e Sedano, in agrodolce con Olio Extravergine d’Oliva di Riva del Garda, accompagnata da canapè di Polenta di Storo arrostita. | Sweet and sour Salmon trout and Lake Sardines with Julienne of Onion, Carrot, Celery  and Polenta from Storo.

Menu Information

Insalata di Polpo

17,90€
*Polpo tiepido condito con Patate, Pomodorini, Limone e Olio Extravergine di Riva del Garda su letto di Lattughino. | Lukewarm *Octopus salad with Patatoes, Lemon and EVO Oil from Riva del Garda.

Menu Information

Cozze alla Tarantina

10,90€
Cozze in salsa di Pomodoro, Basilico e Origano con Crostoni di pane tostati all’aglio. | Mussels in Tarantina sauce (Tomato sauce, Basil and Oregano) with Croutons.

Menu Information

Capesante Gratinate

16,90€
Quattro *Capesante Gratinate al forno con panure aromatica. | Four pieces of *Scallop au gratin.

Antipasti di Terra

Menu Information

Stria con Lardo e “Luganega”

13,90€
Focaccia calda al Rosmarino servita con Tagliere di Lardo alle erbette della Val Rendena e “Luganega” Trentina stagionata. Antipasto consigliato per due o più persone. | Hot rosemary Focaccia pizza bread served with Lard and seasoned “Lucanica” Sausage. Recommended for at least two people.

Menu Information

Antipasto Rivano

10,90€
Carpaccio di Carne Salada (manzo) di produzione locale con Trentingrana a scaglie e Rucola. | Local Carne Salada (beef) carpaccio with Rocket salad and flakes of Trentingrana cheese.

Menu Information

Tagliere di salumi con Tortel di Patate

11,90€
Tagliere di Salumi con Formaggio di malga stagionato accompagnato dal caratteristico Tortel di patate servito su letto di cavolo cappuccio marinato al cumino. | Mix of Italian cold cuts and cheese with typical Potato punckake on marinated cappuccio salad.

Menu Information

Burrata e Crudo

14,90€
Prosciutto Crudo di Parma con 16 mesi di stagionatura e Burrata di Andria IGP. | Parma ham with Burrata from Andria IGP.

Menu Information

Prosciutto e Melone

12,90€
Disponibile solo in Stagione. Melone fresco e Crudo di Parma “3 corone” con 16 mesi di stagionatura. | Available only on Cantaloupe season. Parma Ham with Cantaloupe.

Menu Information

Bruschetta Classica

7,90€
Pane tostato con Concassè di Pomodori, Basilico fresco, Origano, Aglio e Olio EVO. | Bruschetta bread with Tomatoes, Basil, Oregano, Garlic and “Extravergine” Olive oil.

Menu Information

Carpaccio Vegano

11,90€
Zucchine, Melanzane, Carote fresche e Pomodorini scottati alla piastra. Condito con olio Extravergine d’Oliva del Garda e prezzemolo. Accompagnato da mostarde. | Hot carpaccio with Zucchini, Eggplant, Carrot and Cherry Tomatoes with Extravergine Olive oil from Riva del Garda. Served with Fruit mustard.

Primi Piatti




Primi di Pesce

Menu Information

Strigoli ai Frutti di mare in Crosta

17,90€
*Pasta fresca di Grano duro con Cozze, Vongole, *Scampi, *Seppia e *Gamberoni in salsa al Pomodoro leggermente piccante con delicato olio all’aglio, cotta e servita in Crosta di pane. | Homemade pasta with Mussels, Clams, *Shrimps, *Prawns, and *Squid with light spicy and garlic Tomato sauce served en Cocotte with Pizza bread on top.

Menu Information

Linguine di Farro alle Sarde di Lago affumicate

14,90€
Linguine Felicetti di Farro (farina di monograno duro biologico, ad alta digeribilità, tipo Farro Dicoccum -Italia e Canada- e acqua delle Dolomiti) con Sarde di Lago affumicate, pane raffermo, Pomodorini ed Olio Extravergine d’Oliva del Garda. | High digestibility Spelt organic flour Pasta with lake Sardines, fresh cherry Tomatoes, breadcrumbs and “Extravergine” Olive oil from Riva del Garda.

Menu Information

Caserecce ai Sapori di Mare

16,90€
Caserecce fresche di pasta fresca fatta in casa all’uovo con Vongole, code di *Gambero, *Calamaretti , Pomodorini e Olio all’Aglio. | Caserecce (homemade egg fresh pasta) with Clams, *Shrimps, Squid and charry tomatoes.

Menu Information

Spaghetti allo Scoglio

16,90€
Spaghetti “Felicetti” con Cozze, Vongole, *Scampi, *Seppia e *Gamberoni in salsa al Pomodoro leggermente piccante con delicato olio all’aglio. | Spaghetti “Felicetti” with seafood: Mussels, Clams, *Shrimps, *Prawns and *Squid with light spicy Tomato sauce.

Menu Information

Risotto alla Barcolana

16,90€
Ordine minimo due porzioni. Almeno 15 minuti di cottura. Risotto Carnaroli mantecato con *Polpo, *Calamari, Cozze, Vongole, *Gamberoni, *Scampi, Pomodorini e olio all’Aglio. | Minimum order: two (2) portions. Cooking time: at least 15 minutes. Risotto Carnaroli with *Octopus, *Squid, Mussels, Clams, *Shrimps, *Prawns and *Cuttlefish.

Menu Information

Spaghetti alle Vongole

18,90€
Spaghetti “Felicetti” con Vongole, Pomodorini e olio all’Aglio. | Spaghetti with Clams and cherry Tomatoes.

Primi di Terra

Menu Information

Pennette ALFIO

13,90€
Pennette in salsa a base di Pomodoro e sugo d’Arrosto, con Crudo di Parma, Speck e funghi Porcini. Flambate e mantecate al tavolo in forma di Trentingrana. | Flambéed Pasta into Trentingrana cheese with Tomato sauce, Heavy cream, Parma ham, Speck, Porcino-mushroom and Gravy.

Menu Information

Strangolapreti alla Trentina

8,90€
Piatto tipico Trentino: Gnocchi verdi fatti in casa a base di pane e spinaci in Burro fuso,
Salvia e Trentingrana. | Typical Trentino dish: homemade green Gnocchi made of Bread and Spinach with Butter, Sage and Grana Padano cheese sauce.

Menu Information

Pasta fresca alla Selvaggina

13,90€
Pasta frecsa all’uovo fatta in casa con ragù di *Capriolo e *Cervo. | Fresh egg pasta with homemade Ragout of venison (*Deer e *Roe deer).

Menu Information

Risotto ai Porcini e Trentin Grana

13,90€
Ordine minimo due porzioni. Almeno 15 minuti di cottura. Risotto Carnaroli ai funghi *Porcini mantecato con vino Nosiola del Trentino, Trentin Grana e Burro di malga. | Minimum order: two (2) portions. Cooking time: at least 15 minutes.
Risotto Carnaroli with *Porcini mushrooms, Nosiola white wine, Trentin Grana cheese and Butter.

Menu Information

Spaghetti alla Carbonara (ricetta originale)

10,90€
Spaghetti “Felicetti” con tuorlo d’uovo, Guanciale affumicato al Pepe, Pecorino Romano DOP e Pepe nero a mulinello. | Original Carbonara recipe: Spaghetti “Felicetti” with Egg, Pecorino Romano cheese, Guanciale (Bacon) and Black pepper.

Menu Information

Spaghetti ai Pomodorini e Basilico

9,90€
Spaghetti “Felicetti” con Pomodorini pachino e Basilico fresco. | Spaghetti “Felicetti” with Cherry tomatoes and Basil.

Menu Information

Gnocchi al Gorgonzola, Speck e Noci

11,90€
Gnocchi di patate fatti in casa con Gorgonzola dolce fuso, Speck croccante e Noci. | Homemade Potato Gnocchi with Gorgonzola (Blue cheese), Speck and Walnut.

Secondi Piatti




Secondi di Pesce

Menu Information

Calamaretti saltati in Insalata

20,90€
*Calamaretti saltati alla piastra con pane aromatico serviti in insalata di Radicchio rosso, Pinoli e Uva sultanina condita all’Aceto Balsamico. | Roasted *Squids with Radicchio (Red Chicory), Pine Nuts, Raisins and Balsamic vinegrette.

Menu Information

Polpo alla piastra

25,90€
*Tentacolo di Polpo del Mediterraneo scottato alla piastra accompagnato da Patate e Pomodorini grigliati, servito su letto di insalata Misticanza. | Grilled *Octopus with Potatoes, Cherry Tomatoes and “Misticanza” Salad.

Menu Information

Piatto SWING

25,90€
Capasanta gratinata al pane aromatico, Trancio di Pescespada alla piastra, Gamberoni grigliati, Fritto di Calamari e Radicchio rosso grigliato al Balsamico. | *Scallop au gratin, grilled Swordfish, grilled *King Shrimp, Fried *Squids and grilled Radicchio (Red Chicory) with Balsamic vinegrette.

Menu Information

Grigliata di Mare

27,90€
Misto di Pesce di Mare e *Crostacei alla griglia. | Grilled fresh Seafish and grilles *Shrimps and *Prawns.

Menu Information

Fritto di Calamari e Gamberi

28,90€
Frittura di mare con *Calamari e code di *Gambero. Servito con salse fatte in casa. | Fried *Squids and fried *Prawns. Served with homemade Sauces.

Menu Information

Trota salmonata alla Griglia

14,90€
Trota salmonata fresca del Trentino aperto a farfalla e cotto alla griglia. | Grilled Salmon Trout from Trentino.

Menu Information

Salmerino Trentino alla Griglia

17,90€
Salmerino fresco del Trentino aperto a farfalla e cotto alla griglia. | Grilled Arctic Char from Trentino.

Menu Information

Branzino alla Griglia

16,90€
Branzino fresco del Tirreno aperto a farfalla e cotto alla griglia. | Grilled Seabass.

Secondi di Terra

Menu Information

Carne Salada e Fasoi

19,90€
Piatto tipico Trentino della “Busa”: Carne Salada di produzione locale scottata alla griglia accompagnata da Fagioli Borlotti caldi. | Typical Dish from “Lake Garda Trentino”: Grilled local Carne Salada (thin slices of beef)
with warm Borlotti-beans.

Menu Information

Trittico di Manzo

30,90€
Selezione di circa tre etti di differenti tagli di carni bovine: Rib-Eye Argentino, Filetto di Limousin ed Entrecôte di Prestige Charolaise alla Brace serviti con Rostie di Patate. | Ca. 3 Hg. of Beef selection: grilled Argentine Cube Roll, Prestige Charolaise Entrecôte and Limousin Filet. Served with Potatoes Rostie.

Menu Information

Piatto JAZZ

27,90€
Circa 180 gr. di Rib-Eye Argentino alla griglia accompagnata da Polenta di Storo abbrustolita, bis di Formaggi fusi alla piastra e Pancetta affumicata rosolata. | Ca. 180 Hg. of grilled dish: Argentine Cube Roll (Rib-Eye), Polenta of Storo, Bacon and bis of grilled Cheese.

Menu Information

Chateaubriand di Filetto

29,90€
Chateaubriand di Filetto di Limousin alla griglia, scaloppato e servito con Patate “Buccia” arrosto. | Grilled Limousin beef fillet Chateaubriand, escalope and served with Roasted potatoes.

Menu Information

Tagliata di Manzo

23,90€
Cuore di Entrecôte di Manzo (circa 250 Gr.) pulita e sgrassato, cotto alla Griglia, servito con Trentingrana a scaglie su letto di Rucola. Accompagnato da salsa Bernese. | Ca. 2.5 Hg. of grilled Beef Sirloin (Entrecôte) with Rocket salad and flakes of Trentingrana Cheese.

Menu Information

Grigliata di Carne e Verdure

26,90€
Sette tipi di Carne alla griglia accompagnati da Verdure grigliate. | Mix of seven different types of meat with grilled Vegetables.

Menu Information

Petto di Pollo alla griglia

10,90€
Petto di Pollo alla griglia. | Grilled Chicken breast.

Piatti Unici




Piatti Unici

Menu Information

Mucho BASE

17,90€
Hamburger Vegano fatto in casa (Tofu, Farro, Patate e Carote) alla piastra accompagnato da *Spinaci all’olio Extravergine d’Oliva del Garda, Riso Basmati. | Grilled homemade Vegan Burger (Tofu, Spelt, Potatoes and Carrot), braised *Spinach in “Extravergine” Olive Oil and Basmati Rice.

Menu Information

Bolina Stretta

15,90€
Bresaola della Valtellina, Pasta di monograno all’olio Extravergine d’oliva del Garda, Patate al vapore e Trentingrana. | Bresaola from Valtellina, Pasta with “Extravergine” Olive Oil from Riva del Garda, steamed Potatoes and Trentin Grana cheese.

Menu Information

Le Falesie

17,90€
Tofu brasato con Pinoli, Uvetta e Mandorle su insalata di Songino e Rucola accompagnata da Fusilli di Kamut al sugo di Pomodoro. | Roasted Tofu cubes with Pine nuts, Raisin e Almonds, Lamb’s lettuce and Arugula, Kamut Pasta with Tomato sauce.

Menu Information

53 x 11

15,90€
Prosciutto Crudo di Parma, Riso Basmati al Pomodoro e 200 gr. di vera Mozzarella di Bufala Campana. | Parma Ham, Basmati rice with Tomato sauce and Buffalo’s Milk Mozzarella (200 Hg.).

Menu Information

Chillout

15,90€
Timballo di Patate e Rucola, Ratatouille di Verdure, Noci e Tofu alla Griglia. | Vegan dish with Timbale of Potetoes and Arugula, grilled Tofu, Ratatouille of crunchy Vegetables and Walnuts.

Menu Information

Insalata Serena

15,90€
Insalata verde, Petto di Pollo grigliato e scaglie di Trentin Grana. | Green salad, grilled Chicken Brest and Trentin Grana Cheese.

Per i più piccoli

Menu Information

Pasta o Gnocchi al Pomodoro

Pasta di grano duro o Gnocchi di patate fatti in casa al sugo di Pomodoro. | Small pasta or Homemade potatoes Gnocchi with Tomato sauce.

Baby7,90€
Adulti8,90€
Menu Information

Pasta o Gnocchi alla Bolognese

Pasta di grano duro o Gnocchi di patate fatti in casa con il nostro Ragù di Manzo. | Small pasta or Homemade potatoes Gnocchi with our Bolognese Beef ragout.

Baby8,90€
Adulti10,90€
Menu Information

Cotoletta alla Milanese

Cotoletta di *Petto di Pollo impanata con pane raffermo e uova, fritta. Accompagnata da *Patatine fritte. | Fried Chicken breast in Milanese style with *Fries.

Baby11,90€
Adulti14,90€
Menu Information

Wurstel e Patatine

Wurstel Servelade alla griglia serviti con *Patatine fritte. | Frankfurter with *Fries.

Baby9,90€
Adulti12,90€

Contorni e Insalate




Contorni

Menu Information

Grigliata di Verdure

6,90€
Verdure di stagione alla Griglia. | Grilled Vegetables in season.

Menu Information

Misto di Verdure al Vapore

6,90€
Verdure del giorno lessate. | Steam Vegetables in season.

Menu Information

Patate “buccia” Arrosto

4,90€
Patate arrostite al forno. | Roasted Baked Potatoes.

Menu Information

Patate Fritte

4,90€
*Patatine fritte. | *Fries potatoes.

Menu Information

Spinaci saltati

4,90€
*Spinaci al vapore saltati al burro di malga e Trentin Grana. | Steam *Spinach with butter and Trentin Grana cheese.

Menu Information

Polenta di Storo alla piastra

4,90€
Polenta di farina gialla di Storo scottata alla piastra. | Grilled Polenta.

Menu Information

Insalata mista

Insalata Verde, Radicchio rosso, Cavolo cappuccio, Carote, Pomodori e Mais. | Green Salad, Radicchio (red chicory), head Cabbage, Carrots, Tomatoes and Corn.

Piccola4,90€
Media5,90€
Grande7,90€

Insalatone

Make a Reservation

Hours
Monday-Wednesday: 11a-9p
Thursday-Saturday: 11a-10p
Happy Hour: Everyday 2p-6p
Address

Via Serlas 546, 6700 St. Moritz, 
Switzerland

Seleziona data e ora

La tua prenotazione

{service_name}
{reservation_date}, {reservation_time}

Restaurant Brunch

{location_name}

Clienti

{reservation_capacity}

Reservation Handling by

{employee_name}

Prezzo

{reservation_price}
Il carrello è vuoto.

Totale: 0

Le tue informazioni

I campi obbligatori sono seguiti da *.

Il tuo Ordine

Metodo di pagamento

Ci dispiace, sembra che non ci siano metodi di pagamento disponibili.

Prenotazione in corso...

,