19,90€
*Capasanta gratinata, insalata di *Polpo tiepida, code di *Gambero in salsa Cocktail,
Tris di Affumicati di mare e cocotte di Cozze alla Tarantina. | *Scallop au gratin, lukewarm *Octopus salad, *Shrimps in homemade Cocktail’s sauce, Mussels in Tarantina sauce, Smoked trio of Salmon, Swordfish and Tuna.
17,90€
Trota salmonata “in carpione” e Sarda di Lago “en saor” su canapè di Polenta di Storo, Salmerino affumicato, Trota affumicata, Caviale e Bottarga di Trota e Salmerino, Straccialella su Crostone di pane integrale e Bocconcini di Trota e Salmerino marinati. | Salmon trout “in carpione” and lake Sardinian “en saor ”with grilled Polenta, smoked Arctic Char, Salmon trout Caviar and Artic Char Bottarga, Burrata Stracciatella on wholemeal bread crust, marinated Salmon Trout and lake Whitefish.
17,90€
Trota Salmonata “Armanini” e Sarda di Lago con julienne di Cipolla, Carote e Sedano, in agrodolce con Olio Extravergine d’Oliva di Riva del Garda, accompagnata da canapè di Polenta di Storo arrostita. | Sweet and sour Salmon trout and Lake Sardines with Julienne of Onion, Carrot, Celery and Polenta from Storo.
17,90€
*Polpo tiepido condito con Patate, Pomodorini, Limone e Olio Extravergine di Riva del Garda su letto di Lattughino. | Lukewarm *Octopus salad with Patatoes, Lemon and EVO Oil from Riva del Garda.
10,90€
Cozze in salsa di Pomodoro, Basilico e Origano con Crostoni di pane tostati all’aglio. | Mussels in Tarantina sauce (Tomato sauce, Basil and Oregano) with Croutons.
16,90€
Quattro *Capesante Gratinate al forno con panure aromatica. | Four pieces of *Scallop au gratin.
13,90€
Focaccia calda al Rosmarino servita con Tagliere di Lardo alle erbette della Val Rendena e “Luganega” Trentina stagionata. Antipasto consigliato per due o più persone. | Hot rosemary Focaccia pizza bread served with Lard and seasoned “Lucanica” Sausage. Recommended for at least two people.
10,90€
Carpaccio di Carne Salada (manzo) di produzione locale con Trentingrana a scaglie e Rucola. | Local Carne Salada (beef) carpaccio with Rocket salad and flakes of Trentingrana cheese.
11,90€
Tagliere di Salumi con Formaggio di malga stagionato accompagnato dal caratteristico Tortel di patate servito su letto di cavolo cappuccio marinato al cumino. | Mix of Italian cold cuts and cheese with typical Potato punckake on marinated cappuccio salad.
14,90€
Prosciutto Crudo di Parma con 16 mesi di stagionatura e Burrata di Andria IGP. | Parma ham with Burrata from Andria IGP.
12,90€
Disponibile solo in Stagione. Melone fresco e Crudo di Parma “3 corone” con 16 mesi di stagionatura. | Available only on Cantaloupe season. Parma Ham with Cantaloupe.
7,90€
Pane tostato con Concassè di Pomodori, Basilico fresco, Origano, Aglio e Olio EVO. | Bruschetta bread with Tomatoes, Basil, Oregano, Garlic and “Extravergine” Olive oil.
11,90€
Zucchine, Melanzane, Carote fresche e Pomodorini scottati alla piastra. Condito con olio Extravergine d’Oliva del Garda e prezzemolo. Accompagnato da mostarde. | Hot carpaccio with Zucchini, Eggplant, Carrot and Cherry Tomatoes with Extravergine Olive oil from Riva del Garda. Served with Fruit mustard.
17,90€
*Pasta fresca di Grano duro con Cozze, Vongole, *Scampi, *Seppia e *Gamberoni in salsa al Pomodoro leggermente piccante con delicato olio all’aglio, cotta e servita in Crosta di pane. | Homemade pasta with Mussels, Clams, *Shrimps, *Prawns, and *Squid with light spicy and garlic Tomato sauce served en Cocotte with Pizza bread on top.
14,90€
Linguine Felicetti di Farro (farina di monograno duro biologico, ad alta digeribilità, tipo Farro Dicoccum -Italia e Canada- e acqua delle Dolomiti) con Sarde di Lago affumicate, pane raffermo, Pomodorini ed Olio Extravergine d’Oliva del Garda. | High digestibility Spelt organic flour Pasta with lake Sardines, fresh cherry Tomatoes, breadcrumbs and “Extravergine” Olive oil from Riva del Garda.
16,90€
Caserecce fresche di pasta fresca fatta in casa all’uovo con Vongole, code di *Gambero, *Calamaretti , Pomodorini e Olio all’Aglio. | Caserecce (homemade egg fresh pasta) with Clams, *Shrimps, Squid and charry tomatoes.
16,90€
Spaghetti “Felicetti” con Cozze, Vongole, *Scampi, *Seppia e *Gamberoni in salsa al Pomodoro leggermente piccante con delicato olio all’aglio. | Spaghetti “Felicetti” with seafood: Mussels, Clams, *Shrimps, *Prawns and *Squid with light spicy Tomato sauce.
16,90€
Ordine minimo due porzioni. Almeno 15 minuti di cottura. Risotto Carnaroli mantecato con *Polpo, *Calamari, Cozze, Vongole, *Gamberoni, *Scampi, Pomodorini e olio all’Aglio. | Minimum order: two (2) portions. Cooking time: at least 15 minutes. Risotto Carnaroli with *Octopus, *Squid, Mussels, Clams, *Shrimps, *Prawns and *Cuttlefish.
18,90€
Spaghetti “Felicetti” con Vongole, Pomodorini e olio all’Aglio. | Spaghetti with Clams and cherry Tomatoes.
13,90€
Pennette in salsa a base di Pomodoro e sugo d’Arrosto, con Crudo di Parma, Speck e funghi Porcini. Flambate e mantecate al tavolo in forma di Trentingrana. | Flambéed Pasta into Trentingrana cheese with Tomato sauce, Heavy cream, Parma ham, Speck, Porcino-mushroom and Gravy.
8,90€
Piatto tipico Trentino: Gnocchi verdi fatti in casa a base di pane e spinaci in Burro fuso,
Salvia e Trentingrana. | Typical Trentino dish: homemade green Gnocchi made of Bread and Spinach with Butter, Sage and Grana Padano cheese sauce.
13,90€
Pasta frecsa all’uovo fatta in casa con ragù di *Capriolo e *Cervo. | Fresh egg pasta with homemade Ragout of venison (*Deer e *Roe deer).
13,90€
Ordine minimo due porzioni. Almeno 15 minuti di cottura. Risotto Carnaroli ai funghi *Porcini mantecato con vino Nosiola del Trentino, Trentin Grana e Burro di malga. | Minimum order: two (2) portions. Cooking time: at least 15 minutes.
Risotto Carnaroli with *Porcini mushrooms, Nosiola white wine, Trentin Grana cheese and Butter.
10,90€
Spaghetti “Felicetti” con tuorlo d’uovo, Guanciale affumicato al Pepe, Pecorino Romano DOP e Pepe nero a mulinello. | Original Carbonara recipe: Spaghetti “Felicetti” with Egg, Pecorino Romano cheese, Guanciale (Bacon) and Black pepper.
9,90€
Spaghetti “Felicetti” con Pomodorini pachino e Basilico fresco. | Spaghetti “Felicetti” with Cherry tomatoes and Basil.
11,90€
Gnocchi di patate fatti in casa con Gorgonzola dolce fuso, Speck croccante e Noci. | Homemade Potato Gnocchi with Gorgonzola (Blue cheese), Speck and Walnut.
20,90€
*Calamaretti saltati alla piastra con pane aromatico serviti in insalata di Radicchio rosso, Pinoli e Uva sultanina condita all’Aceto Balsamico. | Roasted *Squids with Radicchio (Red Chicory), Pine Nuts, Raisins and Balsamic vinegrette.
25,90€
*Tentacolo di Polpo del Mediterraneo scottato alla piastra accompagnato da Patate e Pomodorini grigliati, servito su letto di insalata Misticanza. | Grilled *Octopus with Potatoes, Cherry Tomatoes and “Misticanza” Salad.
25,90€
Capasanta gratinata al pane aromatico, Trancio di Pescespada alla piastra, Gamberoni grigliati, Fritto di Calamari e Radicchio rosso grigliato al Balsamico. | *Scallop au gratin, grilled Swordfish, grilled *King Shrimp, Fried *Squids and grilled Radicchio (Red Chicory) with Balsamic vinegrette.
27,90€
Misto di Pesce di Mare e *Crostacei alla griglia. | Grilled fresh Seafish and grilles *Shrimps and *Prawns.
28,90€
Frittura di mare con *Calamari e code di *Gambero. Servito con salse fatte in casa. | Fried *Squids and fried *Prawns. Served with homemade Sauces.
14,90€
Trota salmonata fresca del Trentino aperto a farfalla e cotto alla griglia. | Grilled Salmon Trout from Trentino.
17,90€
Salmerino fresco del Trentino aperto a farfalla e cotto alla griglia. | Grilled Arctic Char from Trentino.
16,90€
Branzino fresco del Tirreno aperto a farfalla e cotto alla griglia. | Grilled Seabass.
19,90€
Piatto tipico Trentino della “Busa”: Carne Salada di produzione locale scottata alla griglia accompagnata da Fagioli Borlotti caldi. | Typical Dish from “Lake Garda Trentino”: Grilled local Carne Salada (thin slices of beef)
with warm Borlotti-beans.
30,90€
Selezione di circa tre etti di differenti tagli di carni bovine: Rib-Eye Argentino, Filetto di Limousin ed Entrecôte di Prestige Charolaise alla Brace serviti con Rostie di Patate. | Ca. 3 Hg. of Beef selection: grilled Argentine Cube Roll, Prestige Charolaise Entrecôte and Limousin Filet. Served with Potatoes Rostie.
27,90€
Circa 180 gr. di Rib-Eye Argentino alla griglia accompagnata da Polenta di Storo abbrustolita, bis di Formaggi fusi alla piastra e Pancetta affumicata rosolata. | Ca. 180 Hg. of grilled dish: Argentine Cube Roll (Rib-Eye), Polenta of Storo, Bacon and bis of grilled Cheese.
29,90€
Chateaubriand di Filetto di Limousin alla griglia, scaloppato e servito con Patate “Buccia” arrosto. | Grilled Limousin beef fillet Chateaubriand, escalope and served with Roasted potatoes.
23,90€
Cuore di Entrecôte di Manzo (circa 250 Gr.) pulita e sgrassato, cotto alla Griglia, servito con Trentingrana a scaglie su letto di Rucola. Accompagnato da salsa Bernese. | Ca. 2.5 Hg. of grilled Beef Sirloin (Entrecôte) with Rocket salad and flakes of Trentingrana Cheese.
26,90€
Sette tipi di Carne alla griglia accompagnati da Verdure grigliate. | Mix of seven different types of meat with grilled Vegetables.
10,90€
Petto di Pollo alla griglia. | Grilled Chicken breast.
17,90€
Hamburger Vegano fatto in casa (Tofu, Farro, Patate e Carote) alla piastra accompagnato da *Spinaci all’olio Extravergine d’Oliva del Garda, Riso Basmati. | Grilled homemade Vegan Burger (Tofu, Spelt, Potatoes and Carrot), braised *Spinach in “Extravergine” Olive Oil and Basmati Rice.
15,90€
Bresaola della Valtellina, Pasta di monograno all’olio Extravergine d’oliva del Garda, Patate al vapore e Trentingrana. | Bresaola from Valtellina, Pasta with “Extravergine” Olive Oil from Riva del Garda, steamed Potatoes and Trentin Grana cheese.
17,90€
Tofu brasato con Pinoli, Uvetta e Mandorle su insalata di Songino e Rucola accompagnata da Fusilli di Kamut al sugo di Pomodoro. | Roasted Tofu cubes with Pine nuts, Raisin e Almonds, Lamb’s lettuce and Arugula, Kamut Pasta with Tomato sauce.
15,90€
Prosciutto Crudo di Parma, Riso Basmati al Pomodoro e 200 gr. di vera Mozzarella di Bufala Campana. | Parma Ham, Basmati rice with Tomato sauce and Buffalo’s Milk Mozzarella (200 Hg.).
15,90€
Timballo di Patate e Rucola, Ratatouille di Verdure, Noci e Tofu alla Griglia. | Vegan dish with Timbale of Potetoes and Arugula, grilled Tofu, Ratatouille of crunchy Vegetables and Walnuts.
15,90€
Insalata verde, Petto di Pollo grigliato e scaglie di Trentin Grana. | Green salad, grilled Chicken Brest and Trentin Grana Cheese.
Pasta di grano duro o Gnocchi di patate fatti in casa al sugo di Pomodoro. | Small pasta or Homemade potatoes Gnocchi with Tomato sauce.
Pasta di grano duro o Gnocchi di patate fatti in casa con il nostro Ragù di Manzo. | Small pasta or Homemade potatoes Gnocchi with our Bolognese Beef ragout.
Cotoletta di *Petto di Pollo impanata con pane raffermo e uova, fritta. Accompagnata da *Patatine fritte. | Fried Chicken breast in Milanese style with *Fries.
Wurstel Servelade alla griglia serviti con *Patatine fritte. | Frankfurter with *Fries.
6,90€
Verdure di stagione alla Griglia. | Grilled Vegetables in season.
6,90€
Verdure del giorno lessate. | Steam Vegetables in season.
4,90€
Patate arrostite al forno. | Roasted Baked Potatoes.
4,90€
*Patatine fritte. | *Fries potatoes.
4,90€
*Spinaci al vapore saltati al burro di malga e Trentin Grana. | Steam *Spinach with butter and Trentin Grana cheese.
4,90€
Polenta di farina gialla di Storo scottata alla piastra. | Grilled Polenta.
Insalata Verde, Radicchio rosso, Cavolo cappuccio, Carote, Pomodori e Mais. | Green Salad, Radicchio (red chicory), head Cabbage, Carrots, Tomatoes and Corn.